🍯 ВАФЛИ? НЕТ, СЫРНИКИ! 🍯
Привет, мои сладкозубые! Какое блюдо, пахнет детством, уютом и субботним утром? Да-да, румяные, нежных внутри и с хрустящей корочкой снаружи... Сырники! 🤤
А главный лайфхак, который изменит всё: чтобы они получились идеальными и не разваливались на сковороде, берите мягкий творог! С ним тесто получается однородным, а сырники — ну просто тающими во рту. 💫
На две очень голодные души🍽️
🥚 2 яйца
🧀 250 г мягкого творога (чем жирнее, тем вкуснее, конечно же!)
📏 2-3 ст. ложки муки ( + еще немного для обваливания)
🍚 1-2 ст. ложки сахара (или по вкусу, я люблю не очень сладкие)
🧂 Щепотка соли
🌿 Ванилин на кончике ножа (для магии)
🛢 Масло для жарки (сливочное для души, растительное для практичности)
ПОЕХАЛИ!👇
1. В миске вилкой взбей яйцо с сахаром и солью.
2. Добавь мягкий творог перемешай.
3. Всыпь муку с ванилином, замеси мягкое тесто.
4. Обжарь на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон.
Подавай со сметаной, мёдом или ягодами! Идеальный завтрак готов! ☀️
Подпишись на мой телеграмм-канал, чтобы увидеть больше рецептов и проследить, как я иду к статусу шеф-повар🏆