Уважаемые читатели, я вас сегодня хочу угостить шарлоткой. Казалось бы, чём удивляться, все шарлотки почти всегда одинаковые. Но у меня она не простая. Хвалиться не люблю, не из тех людей, но именно этот вариант выпечки чаще всего просят гости. Рецепт даю, мне не жалко, обычно уносят с собой, в тетрадочку записывают🤗. Одним словом, рецепт и правда простой, но в нем присутствует совсем маленькая хитрость, моя тайна. Я о ней вам решила рассказать, поделиться своим опытом. Для меня это мой коронный рецепт, перед ним еще никто не устоял. А секрет заключается в хрустящей карамельной корочке. Можете представить? Сверху — нежнейшее, воздушное тесто, а под ним — сладкая, хрустящая карамель и ароматные осенние яблочки. Пальчики оближешь, да и только это объедение! А яблочки я собираю из своего сада! Сейчас их — избыток, просто некуда девать. Наверное, покажу и расскажу в отдельной статье про это безумное нашествие яблок в этом году. Ломаю голову что с ними делать — варенье наделала, компот
Прощай, обычная шарлотка! Всего один шаг, и она станет в 10 раз вкуснее. Мой рецепт с сюрпризом
5 сентября5 сен
2879
3 мин