Можно сказать, что такой вариант хачапури будет проще, кому-то он покажется немного сложнее. А на самом деле, вы приготовите вкусное блюдо, которое оценят все! Творог — 0,5 кг, яйца — 2 шт., отдельно понадобятся 4-5 желтков, мука — 100-150 г, щепотка соли, разрыхлитель - 1 ч.л., сыр моцарелла — 150 г. В ёмкость выложить творог. Добавить все ингредиенты, замесить тесто. Сыр натереть на крупной тёрке. Духовку включить на 180-200 градусов. На противень (предварительно положить бумагу для запекания, пергамент) выложить лодочки, которые лучше формировать мокрыми руками. Получится 4-5 штук. Оставить в духовке на 15-20 минут. Вытащить противень и на лодочки выложить равными частями натёртый сыр. Отправить в духовку на 5-7 мин. После этого достать противень и в каждую лодочку аккуратно положить по 1 желтку. Отправить в духовку на 1 мин. Готовые хачапури выложить на блюдо (либо индивидуально на тарелки) и подавать к столу. Приятного аппетита! #рецепты #еда #дом #кухня #готовимвкусно #готовим