Найти в Дзене

Очень сложный и невероятный вкусный суп из Луизианы – гамбо (рецепт по подписке «Дзен» Premium)

Доброго вам дня, любители блюд дороже терпуга за 500! 😊 Стоимость двух литров этого супа у меня вышла около полутора тысяч рублей. Без учета стоимости мяса краба, которым меня угостила Наталья Зверева из Находки 😊 Суп (точнее, это все-таки ближе к рагу) прекрасен и без краба, но живем только раз, поэтому иногда не жалко. В подписочной части «Дзена» этот рецепт находится не только из-за космической себейки, но и потому что он реально замороченный. Начал готовить его около 9 часов утра и снял с плиты в 13:45. И реально умотался. Стоит ли он потраченных сил, времени и денег? Безусловно, да. И я не скоро решусь снова его приготовить (даже без краба). Что сказать о супе в целом. Когда я изучал его историю и смотрел, как готовят его носители рецепта из Америки, исходил слюной, потому что это представлялось очень вкусным. Но, чтобы было ТАК! вкусно, не ожидал. Пожалуй, ничего лучше этого я не ел год, а, может, и два. Здесь чувствуется практически каждый компонент – от сладкого перца до крев
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману