У каждого из нас есть любимые "комбо" на тарелке. Картошка с мясом - классика семейного ужина. Картофельное пюре с молоком и маслом - вкус детства. А кто не любит мясо под сырной корочкой? Но вот парадокс: именно такие привычные сочетания часто становятся причиной тяжести, сонливости и проблем с пищеварением. Почему продукты, которые мы привыкли считать "идеальными вместе", на самом деле мешают друг другу усваиваться? Давайте разберёмся. Кажется, что жареная картошка с котлетой - союз, проверенный поколениями. Но на деле это конфликт интересов. Когда эти продукты встречаются на одной тарелке, пищеварительная система вынуждена работать "в две стороны". В итоге процессы тормозятся, еда задерживается в желудке, начинается брожение, тяжесть, а иногда и банальное вздутие. Что выбрать вместо? _________ Фото еды, фразы без цензуры, кругляши «вот это я понимаю», и обзоры, которые не пускают в алгоритмы. Подписывайся - там вкусно и честно 👇🏻 Курица под сыром, мясо в сливочном соусе, гуляш со
3 "Любимые пары" на тарелке, из-за которых появляется тяжесть и сонливость
4 сентября4 сен
272
3 мин