Во Владивостоке на острове Русский 3 сентября проходит десятый Восточный экономический форум. Участников и гостей мероприятия ждет насыщенная программа с обсуждением актуальных тем, а также разнообразное меню. Здесь можно попробовать камчатского краба, стейки из палтуса и многое другое. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Дальний Восток». Деликатесы подают в рыбном доме Росрыболовства. Один сахалинский запеченный гребешок обойдется любителям этого морского деликатеса в 1100 рублей, а килограмм живого камчатского краба – в пять тысяч рублей. Можно отведать и стейки из белой рыбы или палтуса. Первый при весе в 300 граммов обойдется в 1450 рублей, а второй при весе в 240 граммов – в 2500 рублей. В меню также есть сеты, например, «Приморье» включает в себя дальневосточный борщ с камчатским крабом, сахалинский запеченный гребешок, скоблянку с кукумарией и кальмаром. Стоимость за все это составляет четыре тысячи рублей. Есть блюда и для любителей сладкого. Блины с кедровым орех
Комплексный обед за шесть тысяч: гостей ВЭФ угощают морскими деликатесами
3 сентября3 сен
36
1 мин