Неудивительно, что это — единственное блюдо, которое у меня неплохо получается. Делюсь рецептом.
Ингредиенты
- Говядина (телятина) — 1 кг.
- Лук репчатый — 2 головки.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Масло сливочное — 100 г.
- Вода — четверть стакана (50 мл).
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Мясо нарезать кубиками. Уложить плотно на дно кастрюли.
Лук порезать и положить на мясо.
Сливочное масло порезать кубиками и положить на лук. Добавить воду.
Кастрюлю закрыть крышкой. Тушить мясо на небольшом огне 1 час.
Через час добавить в мясо мелко порезанный чеснок, соль и перец. Слегка перемешать. И тушить на небольшом огне ещё 1 час.
Готово! Приятного аппетита!
Вероника Маанди
Фото автора
P. S. Смотрите также видео.
P. P. S. Или читайте рецепт сочных котлет.