Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить тесто для пельменей, которое в последнее время готовлю чаще всего. Раньше всегда делала заварное, но это мне больше понравилось. Оно тонко раскатывается, не рвется и совсем не липнет к рукам. Конечно у каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт, но вдруг кому-нибудь пригодится именно этот.) Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ ✅ Видеорецепты вы найдете в моем Телеграм канале: https://t.me/vkusnayaistoriya Лучше всего приготовить тесто вечером и на ночь оставить в холодильнике, это в идеале.)) Я буду замешивать тесто в тестомесе, поэтому в чашу просеиваю муку, добавляю соль. Ледяную воду. Можно предварительно поставить воду в морозилку или добавить лед, вода должна быть очень холодной. Замешиваю тесто. Вымешиваю около 10 минут, можно больше. Получается очень тугое тесто. Кладу тесто в пакет и убираю в холодильник минимум часа на три, а лучше на ночь.) Готовлю начинку. Мясо с луком и чесноком - пропустила через мясорубку. Теперь добавля
Круче чем заварное тесто для пельменей. Тонко раскатывается, не рвется, не липнет к рукам. Пельмени отменные получились.
4 сентября4 сен
6090
2 мин