Бывает, неделя выдаётся такой суматошной, что даже в магазин забежать некогда. И в какой-то момент открываешь холодильник, а там… почти пусто. Одеваться и идти за продуктами, откровенно говоря, лень, а за доставку готовой еды выходит переплата в несколько раз. Однако мы в «Пиканта» уверены, что даже из самых скромных остатков можно приготовить что-то вкусное, сытное и полезное. Достаточно, чтобы была хоть одна баночка овощной заготовки. Она всегда выручит и поможет превратить «ничего нет» в полноценный ужин. Итак, наши идеи для таких случаев. Если остались 2–3 картофелины, немного моркови и лука — это уже база. Очистите и помойте овощи, нарежьте удобным способом. В подсоленную воду сначала положите картофель, через 2 минуты — морковь и лук, ещё через 3 минуты — 200 г фасоли печёной в томатном соусе от «Пиканта» вместе с заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте любимыми специями — и через 10 минут на столе ароматный суп. Когда в холодильнике только овощи — например,
В холодильнике мышь повесилась, а мы всё равно сытые. 5 рецептов «из того, что осталось»
10 сентября10 сен
40
2 мин