Корреспондент Хон Ю Walkerhill Hotels & Resorts стал первым гостиничным брендом в Южной Корее, начавшим экспортировать кимчи в США. В понедельник около 7 тонн фирменного кимчи Walkerhill Hotel были загружены в морские контейнеры, предназначенные для западного побережья США.
Это решение было принято на фоне быстрого роста интереса к корейской кухне во всем мире и распространения «Корейской волны». Кимчи, известное своими полезными свойствами, завоевало популярность во всем мире, и спрос на него стабильно растет на ключевых рынках. Walkerhill, осознавая эту возможность, потратил почти два года на подготовку к экспортной инициативе.
Экспортируемое кимчи, включающее в себя как пекинскую капусту, так и молодой редис, производится по фирменному рецепту SUPEX Kimchi. Walkerhill также оптимизировал упаковку для зарубежных поставок. Первая партия прибудет в Калифорнию к 23 сентября, где пройдет таможенную очистку перед поступлением на местные рынки.
Walkerhill Hotel Kimchi, экспортный бре