Диетическое овсяное печенье является отличным перекусом. Оно не только вкусное, но и полезное: овсяные хлопья богаты клетчаткой, витаминами и минералами, которые необходимы нашему организму.
Ингредиенты:
- Творог — 200 г;
- Овсяные хлопья — 200 г;
- Соль — по вкусу;
- Сода 1 ч/л;
- Сахар — 50-100 г;
- Сливочное масло — 50 г;
- Яйцо — 2 штуки.
Приготовление:
1. В миске соедините мягкое масло, сахар, соль и соду;
2. Добавьте творог, яйца и хлопья;
3. Перемешайте ингредиенты до получения плотного теста;
4. Смажьте противень тонким слоем масла;
5. С помощью столовой ложки выложите тесто на противень;
6. Поместите печенье в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекайте в течение 40 минут.
Приятного аппетита!