Тыкву очистить от семян , нарезать на кусочки.
Можно запечь (Я запекла в рукаве! Для этого очистила тыкву от середины и корку тоже убрала! Нарезала на кусочки, положила в рукав для запекания , налила немного воды, завязала рукав , сделала отверстия для выхода пара и запекла до готовности) , но можно отварить до готовности.
Готовую тыкву превратить в пюре.
На 300 гр. Тыквенного пюре.
3 куриных яйца.
2 ч. л разрыхлителя.
10 гр. Ванильного сахара ( это 2 ч. л)
1 ч. л корицы
250 гр. Сахара.
250 гр. Кефира любой жирности.
Все хорошо перемешать венчиком
( взбить не надо!)
Добавить 250 гр. манной крупы.
Перемешать венчиком до однородности.
Добавить 250 гр. Муки .
Перемешать до однородности.
Вылить в форму или противень смазанный маслом.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!