Баклажан, кабачок, лук, огурец нарезаем кусочками.
Выкладываем овощи на сковороду, куда уже налили оливковое масло.
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Пока овощи обжариваются, приготовим заливку из яиц (3-4 шт.) и тертого сыра.
Продукты для заливки перемешиваем, кто как, а я - вилкой.
Заливаем овощи заливкой.
Ждем пока все дойдет до кондиции, это где-то 3-5 минут при средней температуре.
Можно сразу в сковороде разделить киш на порции. Каждую порцию перевернуть на другой бочок, чтобы он подрумянился.
А можно весь блин перевернуть, если на порции не делили.
Перекладываем киш на тарелку, можно добавить несладкий йогурт.
Сыр можно не использовать.
Рецепт понятен, теперь можно делать вариации на эту тему и добавить кусочки соленой рыбы, отварного мяса.
Этот вариант более легкий, летний.