Найти в Дзене

Кухня с Барселоной. А-ля киш

Баклажан, кабачок, лук, огурец нарезаем кусочками.

Ингредиенты
Ингредиенты

Выкладываем овощи на сковороду, куда уже налили оливковое масло.

Овощи
Овощи

Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Пока овощи обжариваются, приготовим заливку из яиц (3-4 шт.) и тертого сыра.

Для заливки
Для заливки

Продукты для заливки перемешиваем, кто как, а я - вилкой.

Смесь для заливки
Смесь для заливки

Заливаем овощи заливкой.

Почти готово
Почти готово

Ждем пока все дойдет до кондиции, это где-то 3-5 минут при средней температуре.

Можно сразу в сковороде разделить киш на порции. Каждую порцию перевернуть на другой бочок, чтобы он подрумянился.

А можно весь блин перевернуть, если на порции не делили.

Румяный бочок
Румяный бочок

Перекладываем киш на тарелку, можно добавить несладкий йогурт.

Завтрак готов
Завтрак готов

Сыр можно не использовать.

Рецепт понятен, теперь можно делать вариации на эту тему и добавить кусочки соленой рыбы, отварного мяса.

Этот вариант более легкий, летний.