Кабачок - 150 г. (В отжатом виде) Яйцо куриное - 1 шт. Сыр лёгкий - 60 г. Ветчина из индейки - 60 г. Мука Рисовая - 50 г. Разрыхлитель - 5 г. Соль по вкусу, но немного ветчина и сыр дадут солоноватости. Зелень: у меня укроп и зелёный лук. 1️⃣ Кабачок натираем на мелкой тёрке и отжимаем. Ветчину нарезаем кубиками, зелень измельчаем, а сыр натираем. 2️⃣ В миске смешиваем: кабачок, ветчину, сыр, одно яйцо, 50 г. муки, чайную ложку разрыхлителя, соль и зелень. 3️⃣ Полученную массу распределяем по формочкам для кексов и запекаем при 180° 30-35 минут. Готово, приятного аппетита 😋