Найти в Дзене

Кабачковые кексы с ветчиной.

Кабачок - 150 г. (В отжатом виде) Яйцо куриное - 1 шт. Сыр лёгкий - 60 г. Ветчина из индейки - 60 г. Мука Рисовая - 50 г. Разрыхлитель - 5 г. Соль по вкусу, но немного ветчина и сыр дадут солоноватости. Зелень: у меня укроп и зелёный лук. 1️⃣ Кабачок натираем на мелкой тёрке и отжимаем. Ветчину нарезаем кубиками, зелень измельчаем, а сыр натираем. 2️⃣ В миске смешиваем: кабачок, ветчину, сыр, одно яйцо, 50 г. муки, чайную ложку разрыхлителя, соль и зелень. 3️⃣ Полученную массу распределяем по формочкам для кексов и запекаем при 180° 30-35 минут. Готово, приятного аппетита 😋
Оглавление

🍁 КБЖУ на 100 г.: 172 ккал 11/6/17

Выход: 300 г., 6 шт.

🍁 Ингредиенты:

Кабачок - 150 г. (В отжатом виде)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр лёгкий - 60 г.
Ветчина из индейки - 60 г.
Мука Рисовая - 50 г.
Разрыхлитель - 5 г.
Соль по вкусу, но немного ветчина и сыр дадут солоноватости.
Зелень: у меня укроп и зелёный лук.

🍁 Приготовление:

1️⃣ Кабачок натираем на мелкой тёрке и отжимаем. Ветчину нарезаем кубиками, зелень измельчаем, а сыр натираем.

2️⃣ В миске смешиваем: кабачок, ветчину, сыр, одно яйцо, 50 г. муки, чайную ложку разрыхлителя, соль и зелень.

-2

-3

3️⃣ Полученную массу распределяем по формочкам для кексов и запекаем при 180° 30-35 минут.

-4

Готово, приятного аппетита 😋