Сырные лепешки с зеленью Приготовление: Укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Взять яйцо, добавить кефир. Добавить соль. Добавить сахар. Все хорошо перемешать венчиком, не взбивать. В муку добавить соду. Муку с содой просеять в тесто, перемешать. В тесто добавить укроп. Добавить сыр. Еще раз все хорошо перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом. Для удобства жарки я взяла небольшую сковороду в диаметре 20 см. Выкладываем часть теста на сковородку, разравниваем. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до румяной корочки. Аккуратно, широкой лопаткой, переворачиваем лепешку и жарим на второй стороне уже без крышки. Из данного количества теста у меня вышло три лепешки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984