Я такой десерт готовила пару лет назад. Тогда мне очень понравилось, я решила повторить. 3 яйца, отделяю белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваю блендером на высоких оборотах до крепких пиков. 130г шоколада (в этот раз у меня темный шоколад Бабаевский) топлю на водяной бане. И тут я сделала ошибку. Нужно было снять шоколад с водяной бани и только потом добавить желтки. Я, почему-то, решила добавить сразу, пока шоколад был на водяной бане. И масса начала сворачиваться и густеть. А густеть она должна была только в духовке. Затем небольшими порциями добавляю взбитый белок и мешаю силиконовой лопаточкой. Выкладываю в небольшую силиконовую форму. Так как часть уже загустела - равномерно перемешать с белками не получилось. В духовку на 35-50 минут при 175 градусах. Масса хорошо схватывается. Легко отделяется от формы. После остывания разрезаю на 2 коржа. Нужно сделать шоколадный крем – растопить 50г шоколада на водяной бане и добавить 50 мл сливок. Кремом смазать слои и сверху. Эт