Приготовьте продукты. Куриное филе - 400 г, Клубника - 200 г, Фисташки - 100 г, Твердый сыр - 50 г, Мята - 4 шт., Майонез - 3 ст. л., Клубника - по вкусу, Фисташки - по вкусу, Мята - по вкусу Начинаем готовить. 1. Отварить куриное филе до готовности. Выложить мясо на тарелку и остудить. Затем разобрать на волокна.
2. Клубнику очистить от плодоножек и нарезать соломкой.
3. Крупно нарезать фисташки.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Мяту вымыть, нарезать листочки и порвать на мелкие кусочки.
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
7. Украшение. Мяту вымыть. У клубники удалить хвостики, ягоды нарезать тонкими пластинками. Крупно нарезать фисташки.
8. Выложить салат в центр тарелки горкой, украсить клубникой и мятой. Сверху посыпать рублеными фисташками.