Найти в Дзене

Едим И Худеем! Божественный Рулет Из Кабачка! Быстро,просто и с любой Начинкой! +мои любимые ЗОЖ продукты

Привет друзья! Сегодня поделюсь любимым рецептом рулета из качачка а также покажу какие ЗОЖ продукты использую на своей кухне. Плюс этого рулета в том, что готовится он за 15 минут и начинкой может люжить что вашей душе угодно! Сегодня я использовала тунец но подойдет и например курица, индейка, шампиньоны с сыром и многое другое! Потребуется для основы: Начинка : Приготовление: 1. Трем кабачок на крупной терке. Подсаливыаем, перемешиваем. Кабачок сразу дает сок. Его требуется отжать 2. Болгарский перец нарезаем мелко. Можно его заменить например на морковь. В основном добавляем для ярких красок! 3. Все смешиваем в миске. Сыр я терла на крупной терке 4. Добавляем в общую массу муку и перемешиваем. Сразу скажу в чем плюсы муки из зеленых бананов. Очень советую ее иметь на кухне для разнообразия. 5. Массу перемешиваем. Далее форму смазываем маслом, разравниваем массу и отправляем в духовку при 180С на 20 минут. Проверяйте готовность. Дайте немного остыть корюу и можно добавлять

Привет друзья! Сегодня поделюсь любимым рецептом рулета из качачка а также покажу какие ЗОЖ продукты использую на своей кухне.

Плюс этого рулета в том, что готовится он за 15 минут и начинкой может люжить что вашей душе угодно! Сегодня я использовала тунец но подойдет и например курица, индейка, шампиньоны с сыром и многое другое!

Потребуется для основы:

  • Качабок - 1 шт средний
  • Болгарский перец - 100 г
  • Щепотка соли
  • Сыр Российский - 50 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло 5 гр смазать форму
  • Мука - 1 ст.л. у меня мука из зеленых бананов. Брала тут ССЫЛКА

Начинка :

  • Листья салата
  • Творожный сыр 1 ст.л.
  • Тунец консервированный 80 г

Приготовление:

-2

1. Трем кабачок на крупной терке. Подсаливыаем, перемешиваем. Кабачок сразу дает сок. Его требуется отжать

-3

2. Болгарский перец нарезаем мелко. Можно его заменить например на морковь. В основном добавляем для ярких красок!

-4

3. Все смешиваем в миске. Сыр я терла на крупной терке

4. Добавляем в общую массу муку и перемешиваем.

Сразу скажу в чем плюсы муки из зеленых бананов. Очень советую ее иметь на кухне для разнообразия.

  • содержит резистентный крахмал. Он является пищей для нашей микрофлоры. В банановой муке его достаточно много. Это особый вид клетчатки, который не переваривается, а доходит до кишечника и кормит "хорошие"бактерии. Меньше воспалений, лучше настроение и даже крепче иммунитет.
  • Низкий гликемический индекс- без скачков сахара. В отличии от обычной муки, банановая не вызывает резкого подъема глюкозы в крови.
  • Пребиотик+клетчатка = здоровый кишечник. Особенно важна для тех, у кого часто вздутие, тяжесть или проблемы с пищеварением. Банановая мука мягко регулирует стул, улучшает усвоение и поддерживает баланс внутри
  • Также банановая мука натуральный источник калия,магния и витаминов группы В
  • Без глютена, сахара и добавок. Только зеленые бананыю Высушенные и смолотые. Подходит даже для чувствительного ЖКТ, беременных, детей.

-6

5. Массу перемешиваем. Далее форму смазываем маслом, разравниваем массу и отправляем в духовку при 180С на 20 минут. Проверяйте готовность.

Дайте немного остыть корюу и можно добавлять начинку

-7

6. Я распределила творожный сыр, добавила зелень, тунец и свернула. Можно наслаждаться! Есть такое блюдо можно на любой прием пищи. Это очень вкусно, сытно и похудательно!

-8

Что я еще всегда имею у себя на кухне из ЗОЖ продуктов:

-9

Порошок брокколи

С ним можно готовить смузи! Добавляем ягоды, растительное молоко и немного порошка. Взбиваем и готово! Брокколи отлично чистит организм

Растительный протеин без сахара с коллагеном

это легкоусвояемый белок, витамины, минералы и пищевые волокна в одном приёме. Поддерживает тело, микробиоту и помогает сохранять баланс.

Аллюлоза

Часто использую аллюлозу в десертах. Очень приятная текстура, легко растворяется,без доп.привкуса. Натуральный состав

Банановая мука

Резистентный крахмал, содержащийся в большом количестве в зеленом банане — устойчивый тип углеводов, который не переваривается и не усваивается организмом, тем самым не влияя на уровень сахара в крови. Он не превращается в сахар, а трансформируется в масляную кислоту и другие полезные жирные аминокислоты. Она содержит полезные витамины и минералы в большом количестве и полностью натуральна.