Привет! С вами снова Аня и Саша. Мы часто общаемся с начинающими кондитерами и слышим одно и то же: «Я вроде бы уже умею печь, но заказов нет», «Не знаю, с чего начать», «Смотрю на всех и топчусь на месте в нерешительности». И сразу вспоминаем себя. Аня: Я помню, как в декрете пекла свои первые торты и мне казалось, что у всех уже есть свои проверенные кондитеры, а я со своими бисквитными «пробниками» никому не нужна. Саша: А я сразу настроилась на продажи, выбрала для старта муссовые торты. Но действовала тоже больше по наитию. Конечно, мы обе нашли свою точку входа в профессию. Несмотря на то, что выбор пал на разные десерты и в целом у нас были разные задачи на старте. Секрет не в том, чтобы делать «как у всех», а в том, чтобы найти СВОЮ сильную сторону и тот самый десерт, который станет вашей визитной карточкой и принесет первых клиентов🤗💵 Кому-то нужно начать с простых рулетов для друзей, а кому-то — сразу заявить о себе с помощью идеального трехъярусника🎂 Вот только как опреде
Как превратить любовь к десертам в доход? Узнай за 5 минут
29 августа29 авг
14
1 мин