Найти в Дзене

Как превратить любовь к десертам в доход? Узнай за 5 минут

Привет! С вами снова Аня и Саша. Мы часто общаемся с начинающими кондитерами и слышим одно и то же: «Я вроде бы уже умею печь, но заказов нет», «Не знаю, с чего начать», «Смотрю на всех и топчусь на месте в нерешительности». И сразу вспоминаем себя. Аня: Я помню, как в декрете пекла свои первые торты и мне казалось, что у всех уже есть свои проверенные кондитеры, а я со своими бисквитными «пробниками» никому не нужна. Саша: А я сразу настроилась на продажи, выбрала для старта муссовые торты. Но действовала тоже больше по наитию. Конечно, мы обе нашли свою точку входа в профессию. Несмотря на то, что выбор пал на разные десерты и в целом у нас были разные задачи на старте. Секрет не в том, чтобы делать «как у всех», а в том, чтобы найти СВОЮ сильную сторону и тот самый десерт, который станет вашей визитной карточкой и принесет первых клиентов🤗💵 Кому-то нужно начать с простых рулетов для друзей, а кому-то — сразу заявить о себе с помощью идеального трехъярусника🎂 Вот только как опреде

Привет! С вами снова Аня и Саша.

Мы часто общаемся с начинающими кондитерами и слышим одно и то же:

«Я вроде бы уже умею печь, но заказов нет»,

«Не знаю, с чего начать»,

«Смотрю на всех и топчусь на месте в нерешительности».

И сразу вспоминаем себя.

Аня: Я помню, как в декрете пекла свои первые торты и мне казалось, что у всех уже есть свои проверенные кондитеры, а я со своими бисквитными «пробниками» никому не нужна.

Саша: А я сразу настроилась на продажи, выбрала для старта муссовые торты.

Но действовала тоже больше по наитию.

Конечно, мы обе нашли свою точку входа в профессию.

Несмотря на то, что выбор пал на разные десерты и в целом у нас были разные задачи на старте.

Секрет не в том, чтобы делать «как у всех», а в том, чтобы найти СВОЮ сильную сторону и тот самый десерт, который станет вашей визитной карточкой и принесет первых клиентов🤗💵

Кому-то нужно начать с простых рулетов для друзей, а кому-то — сразу заявить о себе с помощью идеального трехъярусника🎂

Вот только как определиться, если вокруг столько советов и голова идет кругом?

Мы не астрологи.

Мы любим кондитерку. Но точно знаем: звезды уже выбрали тот десерт, который «запрограммирован» стать вашим источником роста в этом году!

-2

Чтобы выяснить — какой, достаточно пройти бесплатную звездную диагностику «Путь Кондитера 2025».

Этот тест всего за пару минут поможет понять:

почему вы на самом деле топчетесь на месте

и

какой десерт вам стоит делать именно сейчас

Переходите по ссылке и узнайте, с чего начать ваш путь к доходу от любимого дела!

👉 Пройти бесплатную диагностику «Путь Кондитера 2025»

-3