Этот рецепт — не просто очередной десерт из тыквы. Это возможность создать маленькое кулинарное чудо, которое соберет всю семью за чашкой чая. Синнабоны кажутся сложными только на первый взгляд. На самом деле, с ними справится даже новичок, а результат впечатлит самого искушенного сладкоежку. Мы приготовили для вас пошаговый рецепт с подробными советами, как сделать булочки идеальными с первого раза. Ингредиенты на 20 булочек:
ТЕСТО:
200 г молока
30 г свежих или 10 г сухих дрожжей
120 г сахара
2 яйца (1с)
200 г тыквенного пюре
цедра апельсина
5 г ванильного сахара
щепотка куркумы
60 г сливочного масла
5 г соли
650 г муки
НАЧИНКА:
40 г сливочного масла
50 г сахара
5 г корицы
150 г тыквенного пюре
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ:
200 г сливочного сыра Чудское озеро
60 г сахарной пудры
цедра апельсина
35 г апельсинового фреша
40 г грецких орехов Приготовление: Нарежьте на дольки мускатную тыкву, приготовьте ее в микроволновке примерно 10-15 минут до мягкости. С помощью ложки очистите мякоть от шк