Кабачковые оладьи с добавлением баклажана. (на 12 оладий) Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Баклажан очистить и натереть на крупной терке. Добавить сырые яйца и измельченный чеснок, перемешать и всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде тонких оладий. На сковороду умещается одновременно 3 штуки. Обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. Дорогие друзья! Все рецепты на моем канале - проверенные и лично приготовленные! Ваш лайк – награда для меня! А еще больше рецептов домашней кухни – на моем сайте "Красна изба пирогами".