Пикантный капустный салатик с перчинкой. ПродуктыКапуста белокачанная - 600 гМасло растительное - 50 млСушеный красный перец острый - 0,25 шт.Лимон - 1 шт.Сахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Пошаговый фото рецептВосточный салат из капусты Приготовьте все необходимые продукты. Их не много и они очень простые. Острый сушенный перец необходимо растолочь в ступке. Если у вас свежий перец, то просто мелко нарежьте. Выдавите из лимона сок. Капусту нарежьте кубиками. Залейте капустные кубики крутым кипятком и оставьте на 2 минуты. Тем временем раскалите масло, добавьте в него измельченный перец, сахар и соль. Перемешайте и прогрейте все вместе минутку до растворения соли и сахара. Слейте с капусты воду. Заправьте капусту лимонным соком и залейте горячим маслом со специями.
Оставьте мариноваться на 4 часа. Приятного аппетита!