Даже в бизнес-классе еда всегда кажется пресной и какой-то не такой. Но это не вина поваров — все дело в условиях на высоте. Разбираемся, как готовят авиа-обеды, насколько они безопасны, обязаны ли перевозчики кормить пассажиров и можно ли попросить добавки. А наши менеджеры просили напомнить: в TeamTravel услуга подбора удобных билетов уже включена в стоимость путешествия. Просто скажите менеджеру — и он подберет вам самый удобный рейс, где и кресло комфортнее, и питание на борту вкуснее. Посмотреть наши маршруты На земле, в цеху бортового питания на территории аэропорта. Там же еду раскладывают по коробочкам и охлаждают. Горячее упаковывают в алюминиевые контейнеры ― их называют касалетки, блесните этим знанием где-нибудь. Готовые охлажденные обеды загружают в самолет перед самым вылетом, а перед подачей еду разогревают в специальных печах на борту. Воздух в кабине очень сухой ― почти как в пустыне. Из-за этого во рту тоже сухо, и восприятие вкуса меняется. Кроме того, из-за низкого
Почему еда в самолете невкусная и еще 7 фактов о питании на борту
11 сентября11 сен
262
3 мин