Те, кто подписан на нашу ежемесячную рассылку, видели нашего SMMщика… так что сегодня у нас рецепт 😁
Если дома лежат и томно смотрят на вас пару килограммов дачных яблок... пора печь шарлотку.
При чём тут пиво?
Фишка в том, что в тесто можно добавить пиво. Да-да, прямо в замес. В классических рецептах пирогов на пиве всё стандартно: мука, яйца, сахар. Но пиво сделает тесто нежнее и воздушнее — лёгкая гастрономическая магия 👩🍳
Кстати, запивать тоже можно пивом.
🍺 Ballantine Stout и Жигули Барное Бархатное добавят плотности и согревающего настроения — словно завернут вас в плед.
🍺 А если хочется свежести — берите Хамовники Московское или Жигули Барное Пшеничное: они сбалансируют сладость.
Такой вот #beer_hacks... но не увлекайтесь выпечкой, а то опять будут говорить про «пивной» живот 😄