Лазанья на сковороде — это отличная альтернатива классической лазанье в духовке. Процесс приготовления значительно упрощен, и не займет у вас много времени. При этом ленивая лазанья совсем не отличается от исходного блюда по вкусовым качествам. Ингредиенты: Приготовление: 1. Очистите, вымойте и просушите все овощи. Нарежьте небольшими кусочками морковь, перец, помидор и сельдерей. 2. Листы лазаньи поломайте на небольшие кусочки. 3. Вылейте на сковороду растительное масло. Пожарьте подготовленные овощи на среднем огне. 4. Добавьте к овощам фарш, соль, перец, паприку и чеснок по вкусу. 5. Тщательно перемешайте все ингредиенты, поджарьте 5-7 минут, в процессе разбейте фарш лопаткой. 6. Когда фарш и овощи дойдут до полуготовности, разложите поверх листы лазаньи. 7. Залейте листы и фарш томатным соусом, добавьте немного соли и перца. Накройте сковороду крышкой, готовьте на самом маленьком огне 30 минут. 8. Посыпьте все натертым сыром и снова отправьте под крышку на 5-7 минут. Приятного аппе
Ленивая лазанья на сковороде: готовлю без заморочек - быстро и вкусно
7 сентября7 сен
1
1 мин