Всем привет, мои дорогие гурманы и любители экспериментов! Сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом, ставшим для меня кулинарным открытием. Речь идет о лазанье из кабачка. Готовили мы её в первый раз и не были разочарованы. Получилось ароматное, сочное, нежное и очень вкусное блюдо. Идеальный вариант для сытного ужина в кругу семьи. Рецепт этот, скажу честно, был подсмотрен в просторах интернета, но, как это обычно у нас бывает, мы немного поколдовали над ним под свой вкус. И знаете? Получилось просто бомбезно! Но, прежде чем вы ринетесь к плитам, хочу поделиться одним важным замечанием. Если вы подадите лазанью прямо из духовки, будьте готовы к тому, что она будет слишком сочной и может не держать форму. Получится не слишком эстетично, но зато очень и очень вкусно. Это тот самый волшебный момент, когда можно макать в нежный соус кусочки свежего хлеба! Но если немного подождать и подать лазанью охлажденной, то она прекрасно режется на аккуратные порции, держит форму, а с
Лазанья из кабачка: Тот самый рецепт, от которого невозможно отказаться!
7 сентября7 сен
2008
3 мин