Родственница показала рецепт очень вкусного пирожного. Это своего рода разновидность пирожного Персики из СССР. Только без окрашивания половинок. И начинка отличается. Нужно 2 яйца взбить со стаканом сахара. Раньше рецепты были в стаканах/ложках. Теперь есть кухонные весы, с ними очень удобно. Так что приходится рецепты перевешивать и записывать заново. Наш стакан вышел на 120г сахара. Затем добавить 150г размягченного сливочного масла. И еще раз все взбить блендером. Затем 0.5 ч.л. соды. А потом постепенно вводим 3 стакана муки. Наш стакан вышел на 105г. То есть примерно 310г муки понадобится. Нужно смотреть по консистенции. Из теста мы должны скатать шарик. Тесто не должно быть сильно плотным, но при этом таким, чтобы не прилипать к рукам (но руки все равно можно чуть припорошить мукой). Так что замешали 3 стакана – попробовали скатать шарик. По размеру – грецкий орех. У нас получились разные – и побольше и поменьше. Главное, чтобы у каждого шарика была пара его размера. Так как пото