В нашей семье мы очень любим начинать выходные с ароматных вафель (или сырников). Ягоды, сироп, мороженое - как приятное дополнение к этим пышным и румяным клеточкам. Делюсь нашим любимым рецептом. С ним вафли получаются пышными, не хрустящими и не сильно сладкими, поэтому добавки в виде мороженого лишь дополняют, а не нагружают Ингредиенты: - яйцо 3 шт - банан 2 шт - сахар 1 ст ложка - растительное масло 100 мл. Если вафельница не требует обильного смазывания, то можно меньше - мука 250 г - разрыхлитель для теста 1/4 чайной ложки Приготовление Бананы размять вилкой. На вафли подойдут те, которые хорошо созрели. Можно те, которые начали чернеть - вафли получатся слаще. В отдельной посуде взбить 3 яйца, добавить сахар, размятые бананы. Делаю я это миксером. Затем добавляю часть муки, часть масла, перехожу на ручное смешивание чтобы миксер не перегружался, добавляю оствашееся количество муки и масла. Выпекаю в вафельнице. Я свою не смазываю, т к масла в тесте достаточно, но тут нужн