Он без консервантов. То есть тут нет никакого уксуса или лимонной кислоты. И много чего еще нет, но от этого на кетчуп "зеро" только выигрывает. Ведь его можно всем! Даже людям с диабетом и красавицам, считающим калории. 4 кг помидоров 2 столовые ложки соли без верха 2 чайные ложки сушеного базилика 2 чайные ложки прованских трав 1 головка чеснока Очистите помидоры от кожуры. Разрежьте их на кусочки и бросьте в кастрюлю. Тушите помидоры до тех пор, пока они не станут мягкими. Почистите чеснок и пропустите его через пресс. Добавьте к помидорам соль, прованские травы и чеснок. Готовьте все ингредиенты до тех пор, пока большая часть воды из соуса не испарится. Возможно более 1 часа. Вымойте банки и поместите их в духовку, разогретую до 120 градусов Цельсия. Стерилизуйте их около 15 минут. Достаньте банки и поставьте их на полотенце. Крышки ошпарьте кипятком или протрите ватным диском, смоченным спиртом. Готовый томатный соус без сахара взбить до однородной массы блендером. Проки
Томатный соус "0 калорий" - без сахара и уксуса: вы захотите такой приготовить 100%
25 августа25 авг
77
1 мин