Найти в Дзене
rusdinner.ru

Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой

Приготовление:

Тыкву натереть на крупной терке.

В кастрюльку налить молоко и поставить на плиту.

В молоко добавляем тыкву.

Добавляем сахар. Если не любите очень сладкого, можно взять 2 ст. л. сахара.

Так же добавляем ванильный сахар.

После закипания молока, варим 5 минут.

Затем молоко и тыкву нужно пробить погружным блендером.

Пробивать нужно до однородности.

Пшено хорошо промыть под проточной водой и добавить в молоко. Варим пшено до готовности, примерно 10 минут. Наша каша готова.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984