Привет! Сегодня готовлю блинчики со сладкой творожной начинкой. Рецепт блинов на молоке и кипятке, проверенный. Они получается тонкие, эластичные, не рвутся. Подходят для любой начинки. Начинка: Творог 300 г Сахар 2 ст.л. Тесто: Молоко 500 мл Кипяток 400 мл Мука 300 г Яйца 3 шт Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Масло 4-5 ст.л. Для приготовления теста в глубокую в миску выливаю молоко, добавляю соль, сахар, яйца и муку. Хорошо перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков. Далее в тесто вливаю крутой кипяток тонкой струйкой. Интенсивно перемешиваю венчиком. В конце вливаю в тесто растительное масло, перемешиваю, и можно сразу жарить блинчики. Жарю блинчики на максимальном огне, она хорошо разогретой сковородке, без масла. Для начинки смешиваю творог с сахаром. Сахар добавляйте по вкусу, можно добавить ванилин. На остывшие блинчики кладу 1 столовую ложку начинки и сворачиваю конвертиком. Можно обжаривать их на сковородке с небольшим количеством сливочного масла, А можно есть пр