Найти в Дзене
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

Блинчики с творогом просто вкусно!🥞

Привет! Сегодня готовлю блинчики со сладкой творожной начинкой. Рецепт блинов на молоке и кипятке, проверенный. Они получается тонкие, эластичные, не рвутся. Подходят для любой начинки. Начинка: Творог 300 г Сахар 2 ст.л. Тесто: Молоко 500 мл Кипяток 400 мл Мука 300 г Яйца 3 шт Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Масло 4-5 ст.л. Для приготовления теста в глубокую в миску выливаю молоко, добавляю соль, сахар, яйца и муку. Хорошо перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков. Далее в тесто вливаю крутой кипяток тонкой струйкой. Интенсивно перемешиваю венчиком. В конце вливаю в тесто растительное масло, перемешиваю, и можно сразу жарить блинчики. Жарю блинчики на максимальном огне, она хорошо разогретой сковородке, без масла. Для начинки смешиваю творог с сахаром. Сахар добавляйте по вкусу, можно добавить ванилин. На остывшие блинчики кладу 1 столовую ложку начинки и сворачиваю конвертиком. Можно обжаривать их на сковородке с небольшим количеством сливочного масла, А можно есть пр
Оглавление

Привет! Сегодня готовлю блинчики со сладкой творожной начинкой. Рецепт блинов на молоке и кипятке, проверенный. Они получается тонкие, эластичные, не рвутся. Подходят для любой начинки.

Видео 👇

Блины с творогом просто вкусно

Ингредиенты :

Начинка:

Творог 300 г

Сахар 2 ст.л.

Тесто:

Молоко 500 мл

Кипяток 400 мл

Мука 300 г

Яйца 3 шт

Соль 1 ч.л.

Сахар 2 ст.л.

Масло 4-5 ст.л.

-2

Для приготовления теста в глубокую в миску выливаю молоко, добавляю соль, сахар, яйца и муку. Хорошо перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков.

-3

Далее в тесто вливаю крутой кипяток тонкой струйкой. Интенсивно перемешиваю венчиком.

-4

В конце вливаю в тесто растительное масло, перемешиваю, и можно сразу жарить блинчики.

-5

-6

Жарю блинчики на максимальном огне, она хорошо разогретой сковородке, без масла.

-7

Для начинки смешиваю творог с сахаром. Сахар добавляйте по вкусу, можно добавить ванилин.

-8

На остывшие блинчики кладу 1 столовую ложку начинки и сворачиваю конвертиком.

-9

Можно обжаривать их на сковородке с небольшим количеством сливочного масла, А можно есть просто так, не жареные. Можно заморозить и доставать по мере необходимости. В холодильнике они хранятся 1-2 дня.

Ваши лайки и комментарии вдохновляют меня на новую публикации! Приятного аппетита 🌹

#блинчикистворогом #блиныстворогом #блинчикисначинкой #блинчики #блины #блинысначинкой #творог #творогрецепты #творогрецепт #вкусно #кчаю

#простыерецептысаней #простоивкусно #створогом