Найти в Дзене
Кухонный сумбур

Салат с куриными сердечками и зеленым горошком

В разгрузочные дни порцией такого салата вполне можно заменить обед или ужин. Салат получается легкий, но и сытный одновременно, он вкусный, ароматный и насыщенный. Количество ингредиентов можно менять, добавить больше сердечек, меньше или больше лука. Лук можно нарезать очень мелко, чтобы его в готовом виде практически не было видно. Зелень для такого салата можно использовать любую, которая вам нравится, но петрушка тут дополняет очень гармонично. Сердечки куриные - 200 г. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 2-3 веточки Масло растительное - 1-2 ст.л. Хмели-сунели - щепотка Перец черный молотый - щепотка Соль - по вкусу У сердечек немного срежем верхушки, сердечки разрежем вдоль не до конца, уберем сгустки. Сердечки промываем и выложим в посуду, в которой будем их варить. Варим сердечки 20 минут после закипания воды. Нарежем сердечки колечками. Лук мелко нарежем и обжарим его на сковороде с маслом до мягкости и румяности. Добавим в салат зеленый

В разгрузочные дни порцией такого салата вполне можно заменить обед или ужин. Салат получается легкий, но и сытный одновременно, он вкусный, ароматный и насыщенный. Количество ингредиентов можно менять, добавить больше сердечек, меньше или больше лука. Лук можно нарезать очень мелко, чтобы его в готовом виде практически не было видно. Зелень для такого салата можно использовать любую, которая вам нравится, но петрушка тут дополняет очень гармонично.

Ингредиенты:

Сердечки куриные - 200 г.

Горошек зеленый консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Хмели-сунели - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

-2

У сердечек немного срежем верхушки, сердечки разрежем вдоль не до конца, уберем сгустки. Сердечки промываем и выложим в посуду, в которой будем их варить.

-3

Варим сердечки 20 минут после закипания воды.

-4

Нарежем сердечки колечками.

-5

Лук мелко нарежем и обжарим его на сковороде с маслом до мягкости и румяности.

-6

Добавим в салат зеленый горошек.

-7

Петрушку мелко нарежем.

-8

Добавим в салат черный молотый перец, хмели-сунели и соль по вкусу.

-9

Салат перемешаем, пробуем, выравниваем по вкусу.

-10

Можно сразу подать салат к столу.

-11

Всем вкусной жизни!