В разгрузочные дни порцией такого салата вполне можно заменить обед или ужин. Салат получается легкий, но и сытный одновременно, он вкусный, ароматный и насыщенный. Количество ингредиентов можно менять, добавить больше сердечек, меньше или больше лука. Лук можно нарезать очень мелко, чтобы его в готовом виде практически не было видно. Зелень для такого салата можно использовать любую, которая вам нравится, но петрушка тут дополняет очень гармонично. Сердечки куриные - 200 г. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 2-3 веточки Масло растительное - 1-2 ст.л. Хмели-сунели - щепотка Перец черный молотый - щепотка Соль - по вкусу У сердечек немного срежем верхушки, сердечки разрежем вдоль не до конца, уберем сгустки. Сердечки промываем и выложим в посуду, в которой будем их варить. Варим сердечки 20 минут после закипания воды. Нарежем сердечки колечками. Лук мелко нарежем и обжарим его на сковороде с маслом до мягкости и румяности. Добавим в салат зеленый