...Читать далее
Самый ЛЁГКИЙ и НЕЖНЫЙ торт МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА! БЮДЖЕТНЫЙ! Тает во рту! Просто и быстро!Ингредиенты для теста (на 8 коржей по 24 см в диаметре): 150 г меда200 г сахара1 щепотка соли1 ч.л. БЕЗ ГОРКИ пищевой соды 3 яйца (среднего размера)550 г муки (возможно вашего сорта муки понадобится 500-520 г)плюс ещё около 80-100 г муки на раскатку коржейкаждый корж выпекается около 5-7 минут при температуре 200 градусов по Цельсию (400 ° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровнеИнгредиенты для крема:300 мл холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности)16 г ванильного сахара70 г сахарной пудры16 г загустителя для сливок800 г холодной сметаны ( у меня 24% жирности)1 столовая ложка меда