Еще не устали удивлять гостей? Хотите блюдо, которое заставит их выпрашивать рецепт? Приготовьте закуску, которая станет изюминкой любого застолья – маринованные помидоры, которые схомячат быстрее любых других блюд, проверено на личном опыте. Держу пари, что гости будут выпрашивать рецепт приготовления. Что особенного в этих помидорах? Все дело в идеальном балансе кисло-сладкого маринада, сочности овощей и простоте приготовления! Помидоры лучше покупать на рынке: спелые, мясистые, сочные и ароматные. В супермаркетах иногда тоже можно найти хорошие томаты, но в основном помидоры там зимой и летом одним цветом) – ни вкуса, ни запаха. Нарежьте помидоры кольцами средней толщины (4-6 мм) Лук нарежьте тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше Чесночок мелко нарежьте или пропустите через давилку. В миске смешайте все ингредиенты для маринада до однородности. Выложите помидоры и лук слоями в неглубокую посуду. Немного присолите (совсем чуть-чуть, щепотка-две, не больше) Равномерно посыпьте
Гарантирую, закуску из помидоров по моему рецепту сметают со стола первой. Способ готовки будут вымаливать, хотя все просто и быстро
27 августа27 авг
133
1 мин