Korea Herald Пельмени в рисовой бумаге — это хрустящие золотистые пирожки с начинкой из пикантного микса тофу, тунца, яиц и свежей зелени. Эти обжаренные на сковороде лакомства, завернутые в мягкую рисовую бумагу и сложенные в два слоя для придания текстуры, идеально сочетаются с пикантным соево-рыбным соусом, придавая традиционным пельменям изысканную интерпретацию.
Попробуйте этот рецепт от W Table.
Ингредиенты:
16 листов рисовой бумаги
1 небольшая банка тунца
1/2 блока тофу
2 яйца
3 листа капусты
6 листьев периллы
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Растительное масло
Приправа:
1/2 столовой ложки кунжутного масла
1/2 столовой ложки измельчённого чеснока
Молотый перец
1 чайная ложка соли
Соус:
1 столовая ложка измельчённого перца Чхоньян
1 столовая ложка соевого соуса
1/2 столовой ложки уксуса
1 чайная ложка рыбного соуса (или любого другого рыбного соуса)
1 столовая ложка воды
(порция на 2 человека, 8-9 штук)
Инструкция: Тонко нарежьте капусту и листья периллы. C