Ну не выбрасывать же их! Если после визита родственников в твоём холодильнике оказалось 5–6 кабачков с грядки, то знай — ты хороший человек. Плохим людям такие щедрые дары не вручают. Команда Билайна тоже вернулась домой с дачного отдыха и вовсю кулинарит, пользуясь собранным урожаем. В этой статье делимся любимыми кабачковыми шедеврами, которые легко приготовить за один вечер! Поесть хочется, но не знаешь, какой рецепт приготовить? Пиши в ТГ апп плана б. и нейронка выдаст рецепты быстрее, чем ты откроешь холодильник. Алёна, агент техподдержки Билайна 💭 «Я нарезаю кабачки толстыми брусками, примерно как картофель. Добавляю соль, паприку, сухой чеснок, поливаю оливковым маслом. А ещё натираю в миску твёрдый сыр и всё смешиваю. Брусочки, облепленные специями и сыром, раскладываю по одному на пергаменте и выпекаю 15–20 минут при t 200°С. Советую приготовить кабачки фри под новые серии сериала — будет лучше попкорна». Артём, дизайнер в Билайне 💭 «Я не люблю готовить, но обожаю блины. Поэ