ПОЧЕМУ ПОВАРА ЧАСТО ПЬЯНСТВУЮТ?
ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ОДНОЙ ИЗ ВИНКС? ЭТИЛОВАЯ СИЛА И ЭНЕРГИЯ ПОХМЕЛЬЯ
Бодрейшего🤘
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, а в воде есть бактерии.
Бенджамин Франклин
Ну вот скажи, как охотник на вампиров и президент Америки мог такое сказать? Он явно что то знал🤔
А я точно знаю, что первая ❤️ и страсть у многих из вас, была именно к бутылочке пенного. Как же бывает хорошо сесть в знойный жаркий денёк и опрокинуть кормушку другую холодненького🍺
Но как этот чудесный напиток стал синонимом слова повар??
Давай разберёмся
1️⃣Постоянный доступ к закускам и крепкая дружба с братишкой барменом как ни крути сделают тебя чуть более грешным😈
2️⃣На кухне всегда много работы. У хорошего повара часто не бывает времени, что бы даже позвонить. От сюда сильная усталость под конец рабочего дня и раздражение😫
Плюс работа в коллективе по 13, а бывает и все 15 часов с постоянной концентрацией и вниманием. Как правило усталость и тяжёлые условия труда являются первыми факторами в употреблении алкоголя.
Есть даже поговорка
Чем тяжелее работа, тем глубже стакан
3️⃣Если ты работаешь на кулинарной студии или же часто выезжаешь на мероприятия, то бывает что именно люди склоняют тебя к употреблению ц2оаш для общего настроения😇
Если же эти факторы смешать с личными проблемами, то 🐿️ и цирроз не заставят себя долго ждать
Теперь ситуация чуть ясней...
Хорошо если мастер половника пьёт после смены, и пьёт пиво, но бывает такие кадры, что накатывают тяжёлого во время работы🥲
У такого «работника» по его мнение появляются супер способности. Картинка размывает усталые лица коллег, а руки как будто работают быстрей и готовят вкусней. При таких чудесах, употребление входит в привычку и как правило такая волшебница спивается в потасканную кухарку
Не буду говорить про вред крепкого алкоголя, ведь я не отчим и не доктор, но всё же пить крепыша из за дня в день при адской физической нагрузке не стоит. Ведь вместо 5 озёр может остаться только одно и под ногами. Из за этого страдает организм, твои коллеги и конечно же гости. С таким образом жизни, чердак сорвёт быстрей чем ты его построишь.
Всем добра❤️
Не забудь поделиться и оставить реакцию. Чем больше таких приятных активностей тем качественнее и больше контента😘
#дневникодногоповара