Решил сделать трендовый чизкейк. Считаю, что переворачивать совсем необязательно. Вкус очень классный, советую приготовить, так что сохраняйте в закладки Ингредиенты (на кольцо 18х6): Тесто ⠀ Вишневый соус ⠀ ⠀ Сырная масса ⠀ ⠀ Сборка Дно кольца оберните фольгой. Выложите борта в 1 см, не более, далее дно (оставьте еще для поверхности). Выложите перемешанный вишневый соус, далее сырную массу, можете через сито. засыпьте крошкой немного (возможно, будет остаток) Пеките 60-120 минут при 110 С, думаю, можно и при 120 С, он должен слегка трястись в центре и быть плотным по бокам, остудите в комнатной температуре немного и 6 часов в холодильнике, переверните, снимите кольцо. Ставьте лайк и подписывайтесь, если понравилось!