Макароны по-флотски - одно из тех блюд, которое объединяет уют домашнего очага с простотой приготовления и насыщенным вкусом моря. Этот рецепт имеет свою историю, уходящую корнями во времена дальних плаваний, когда морякам нужны были сытные блюда, способные поддерживать силы даже в суровых условиях штормового океана. Сегодня мы предлагаем вам насладиться обновленной версией классического рецепта, наполненного ароматами свежей зелени и сочностью качественного мяса. Порадуйте себя и близких этим вкусным блюдом, проверенным временем и морскими приключениями! 1. Для приготовления этого блюда берем глубокую сковороду и наливаем в нее немного растительного масла. Разогреваем и добавляем мелко нарезанный лук, нарезанный чеснок и лавровый лист. Готовим помешивая на среднем огне до прозрачности лука. 2. Затем убрать лавровый лист и добавить мясной фарш. Готовить помешивая еще 10 минут. 3. Пока готовится мясной фарш, на крупной терке натираем помидоры. Добавляем итальянские травы, сахар, паприку