экспериментируем как можем, чтобы разнообразить свое безглютеновое питание. Хочется чего -нибудь вкусного и сладкого. Недавно открыли для себя рисовую бумагу. Выпечка из безглютеновой муки не всегда получается, я еще не такой продвинутый пекарь. А с бумагой Подсмотрела идею на форумах безглютенового питания. Показалось, что достаточно просто все. Тем более, что когда -то давно я ее уже использовала. Было это лет пятнадцать назад, а может даже больше. Я жарила рулетики с овощами.
вот решили мы с Артемом себя побаловать и сделать пирожки с яблоками.
купили рисовую бумагу на одном из маркетплейсов, там предложений предостаточно. Сама бумага сухая, твердая. Чтобы ее использовать, нужно размочить в теплой воде.
Но сначала приготовили яблоки, то есть натерли мы с Артемом ее на терке.
Затем взяли лист рисовой бумаги, положили в воду на 2-3 минуты.
Положили на серединку начинку, добавили Сахар.
затем необходимо завернуть рисовую бумагу с начинкой конвертиком.
ну а теперь разогреваем сковородку с маслом и обжариваем пирожок с двух сторон.
вуаля! Все готово. Можно наливать чайку! Приятного аппетита!
кстати, мы с рисовой бумагой делали Сосиски с сыром. Но об этом сюда следующий раз!