Посвящается всем, кто в этом году так же остался без отпуска, и тем, кто мужественно принял нашу порцию загара на себя. Любимая курочка этого лета. Готовила её в самые знойные московские будни и мечтала оказаться в отпуске… там где играет укулеле, шелестят пальмы и доносятся ароматы цветочных бус. Что понадобится: - филе куриной грудки 550 г - паприка 1/2 ч. л. (сладкая или копчёная) - перец красный острый по вкусу - соль, перец - масло оливковое 2 ст. л. - лайм 1 шт. (сок) - чеснок 3 зубчика - перец болгарский 2 шт. - лук 1 шт. - ананасы кольцами консервированные 1 банка (435 г) - сок от ананасов 2-3 ст. л. - кинза для подачи Противень, пергамент силиконизированный. Филе нарезаем кубиком. Добавляем специи, масло, сок лайма, мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем и даём немного промариноваться. А пока занимаемся овощами. Перец очищаем и нарезаем квадратами, лук перьями. Ананас нарезаем произвольными секторами – крупно или мелко на ваше усмотрение. Добавляем сок от ан