Яркий вкус, свежие ингредиенты и эффектная подача займут у вас всего несколько минут. Шеф Алексей Химандритов из студии Юлии Высоцкой делится пошаговым рецептом! 🛒Ингредиенты: _____________ ✔️Шаг 1. Подготовка фруктов и овощей Клубнику аккуратно промойте и обсушите. Удалите плодоножки и нарежьте ягоды на аккуратные кубики. Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку, затем половинку освобождённого авокадо нарежьте кубиками, сопоставимыми по размеру с клубникой. ✔️Шаг 2. Заправка К нарезанным кубиками авокадо и клубнике добавьте кунжутное масло (10 г), соевый соус (10 г) и свежевыжатый сок из половинки лайма. Перемешайте до однородного состояния — это будет ароматный соус, который свяжет все вкусы. Аккуратно перемешайте, чтобы кубики были равномерно покрыты. ✔️Шаг 3. Подготовка креветок Креветки очистите — удалите панцирь и хвостики (если требуется). Разрежьте каждую креветку вдоль на две половинки. Налейте коньяк (20 г) в слегка прогретую сковороду, сразу переложите туда подго