Согласитесь, что не так-то просто определиться с форматом заведения. Вроде пышечная - это как-то не серьезно и низкий чек. Фудтрак - это только кофе продавать и хот-доги. Шаверма (ах да, шаурма!) - вроде бы банально.
Мы решили снова провести мастер-класс, куда позвали владельцев 6 разных заведений и разобраться, с чего начать новичку и какие фишки взять на вооружение.
Приходите 23 августа в 13:00 мск на закрытый эфир. Вас ждут 👇
✔️ Разбор 6 реальных бизнесов: пушечной, кафе-пекарни, 2-х кофеен, фудтрака и кафе с сэндвичами
✔️ Инструменты, которые помогают быстро вырасти с нуля
✔️ Простые фишки, которые ты сможешь внедрить после открытия, чтобы создать очередь из клиентов и сделать заведение прибыльным
✔️ Секретная техника для сотен упоминаний в соцсетях (БЕЗ вложений!)
Записи не будет. Это важно.
После регистрации отдаем гайд по форматам заведений, чтобы вы подготовились к встрече 🎁