Всем привет! Сегодня готовлю драники с картошкой и мясом. Они получаются вкусные сытные с хрустящей корочкой. Нарежем мелко вареное мясо. Чем мельче, тем лучше. Можно пропустить через мясорубку. Переложим в посуду Выльем 2 яйца И хорошо пробьем блендером. По желанию можно добавить лук Получается кашеобразная масса Картофель натрем на терке Мясную массу отправим к натертой картошке Слегка подсолим Добавим специи Хорошо перемешаем Отправим в массу 2 яйца И ещё раз размешаем Всыпем три столовые ложки муки Замесим тесто, оно получается жидковатое На сковородку нальем растительное масло и поставим на огонь Как раскалится выкладываем ложкой картофельную массу, слегка разравнивая Лепешки делаем потоньше, чтобы прожарились На одной сковороде уместилось 4 драника Жарим 5 минут на среднем огне и переворачиваем Готовые драники выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир Также жарим следующую партию Драники подаем к столу горячими. Они получились нежные вкусные. А с мя