Корреспондент Чхве Чжэ Хи
Первый взгляд на меню и цены: первый ресторан Louis Vuitton в Сеуле, Le Cafe Louis Vuitton, открывается для бронирования. Louis Vuitton выходит на гастрономическую сцену Сеула с изысканным кулинарным проектом, и теперь гурманы и модники могут впервые ознакомиться с меню и ценниками.
Забронировать столик в Le Cafe Louis Vuitton, первом ресторане бренда в Корее, можно в понедельник днём через платформу бронирования ресторанов CatchTable. Официальное открытие ресторана запланировано на 1 сентября. Он разместится на четвёртом этаже Maison Louis Vuitton Seoul в престижном районе Чхондам-дон в Каннам-гу.
Среди фирменных блюд — говяжьи манты по цене 48 000 вон (35 долларов США) с рекламным изображением тарелки с тремя мантами. Среди других блюд в меню — салат «Цезарь» с юдзу и курицей «Эклипс» за 40 000 вон (29 долл. США) и десерт «Шарлотка» с грушей за 29 000 вон (21 долл. США). В Le Cafe Louis Vuitton, под руководством шеф-повара Юн Тхэ Гюна из отмеченного зв