Узнать все о русской кухне ей было нетрудно: достаточно было выйти замуж за россиянина и прожить год в Санкт-Петербурге. 🟡В России многие едят черный хлеб и знают, как он выглядит. В Японии такого нет. Вернувшись с мужем в Японию, Сибирячка начала сама печь черный хлеб из ржаной муки. 🟡Упаковки яиц в России - поразительные, с точки зрения жителей Японии: в закрытых коробках. В Японии яйца продают только в прозрачных боксах с пленкой и очень коротким сроком годности. Они быстро портятся, что не подходит японцам, так как там яйца часто едят сырыми с рисом. 🟡Оливье был признан вполне сносным: в Японии едят похожий, только без мяса. 🟡Больше всего ей понравились борщ. пирожки, блины, бефстроганов, окрошка и квас. Настолько, что она нарисовала их рецепты в своей манге. 🟡А еще она написала, что больше не будет ходить на прогулки с русскими: слишком долго гуляем и далеко уходим, а это утомительно. 🟡Почти все русские показались ей хмурыми, но только не ее друзья из России: в манге они все
Японка с ником Сибирячка выпустила две манги про русскую кухню
18 августа18 авг
612
1 мин