Кабачок (отжатая масса) - 200 г., изначально было ~ 400 г. Творог 5% - 180 г. Сыр лёгкий ( у меня 16%) - 70 г. Мука рисовая - 70 г. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Масло д/жарки - 5 г. Соль, сухой чеснок, перец. 1️⃣ Кабачок моем, натираем на тёрке и хорошо отжимаем. 2️⃣ В кабачковую массу добавляем творог, яйца, сыр, приправы и перемешиваем. 3️⃣ Добавляем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем. 4️⃣ Выкладываем ложкой массу на разогретую сковороду, смазанную маслом и жарим до золотистого цвета на среднем огне. Готово, приятного аппетита 😋