Найти в Дзене
rusdinner.ru

Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой

Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой

Приготовление:

Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов.

Ножки от шампиньонов мелко нарезать.

Лук мелко покрошить.

На сливочном масле поджарить лук.

В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты.

Помидоры и болгарский перец мелко нарезать.

Помидоры и болгарский перец перемешать с луком и ножками шампиньонов.

Добавить соль и перец, перемешать.

Добавить майонез, перемешать.

Нафаршировать шляпки шампиньонов овощной начинкой и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Фаршированные шляпки посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984