Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу вам рассказать про безумно вкусный салат, который совершенно спонтанно появился на моем столе, когда к нам на шашлыки приехали друзья. После того, как мне за вечер пришлось приготовить его 3 раза, я с уверенностью могу сказать, что это лучший салат для жареного мяса. Потрясающее сочетание. Готовьте, не пожалеете. Салат из баклажанов, корейской моркови, болгарского перца и помидоров Ингредиенты: - Баклажаны — 2 шт. - Морковь по-корейски — 200 г - Болгарский перец — 2 шт. - Помидоры — 2–3 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Оливковое масло — 2 ст.л. - Уксус бальзамический — 1 ч.л. - Зелень петрушки или укропа — небольшой пучок - Соль и черный молотый перец — по вкусу - Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 7 мм, посолить и оставить на 15 минут, чтобы вышла горечь. Затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. - Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. - Помидоры нарезать небольшими д
Это самый лучший салат в дополнение к шашлыкам. Готовила 3 раза за вечер.
16 августа16 авг
221
1 мин