Всем привет, с вами Саша Кутузова! Сейчас - из Таиланда. Я человек простой, если что) И не смотря на свои кулинарные загоны, иногда хочу поесть быстро и вкусно. И вот пожалуйста не надо мне рассказывать про то, что карбонару сделать минутное дело, и как так можно есть покупные соусы и вот это вот всё. Вполне себе можно есть покупные соусы, особенно если сильно устал или руки из одного места сегодня растут - у всех так бывает. На этот случай у меня дома всегда есть два вида покупного соуса - карбонара и болоньезе (обычно это Хайнц, но вы там по локации смотрите. Из того, что пробовала в мск, вполне себе норм Нужен Ужин и Мистер Рико). 1. Разогреваем сковороду и «сушим» бекон. Из него должен выйти весь жир, не спешите только. Конечно же, по классике бекон потом надо аккуратно переместить на бумажное полотенце и обсушить, но в том состоянии, когда я готовлю фальшивую карбонару, мне пофиг на классику, вот честно). Просто вываливаю на тарелку и слава угодникам - сам обсохнет как-то. 2. Л
Фальшивая карбонара. Рецепт, за который вас департируют из Италии
16 августа16 авг
200
1 мин